Borrar
Urgente Óscar Puente anuncia un AVE regional que unirá toda la Comunitat en 2027
Restaurante Ryoko | «Las croquetas de Ryoko están de locos»

«Las croquetas de Ryoko están de locos»

FOODIECUESTIONARIO ·

Las preferencias de Manu Yarza en materia de restauración: los calamares de Rausell y otros secretos confesables

Elena Meléndez

Valencia

Jueves, 23 de junio 2022

Manu Yarza se formó con Vicente Patiño y Raúl Aleixandre y hoy, al frente de Yarza, se ha convertido en uno de lo referentes del Ensanche. Cuando no está a los fogones podemos encontrarlo disfrutando en Rausell, Napicol o Elkano.

- ¿Qué tipo de comensal ... es?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias «Las croquetas de Ryoko están de locos»