El carismático cocinero lleva ocho años al frente de En Boga y conserva la misma ilusión y ganas que le primer día. Se considera un comensal agradecido, «porque entiendo el trabajo que hay detrás. Voy mucho a comer a otros locales, lo hago para ... a disfrutar y también para aprender».
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- Bar favorito para desayunar.
- No suelo salir a desayunar, pero si quedo con algún amigo vamos a Aquarium, un clásico que no falla.
- Se te antoja un buen bocata, ¿cuál y dónde te lo tomarías?
- Mi bocadillo favorito es el de blanco y negro con habas, lo hacen muy bien en un bar de Blasco Ibáñez que está al lado del Clínico.
- ¿Cuál es tu restaurante favorito para comer de menú?
- Entre Pinos, que está en la Gran Vía al lado del antiguo Bimbi.
- ¿Qué paella (que no sea la suya) le hace soñar?
- La valenciana de Duna porque está muy bien elaborada, tiene sabores intensos y muy característicos.
- ¿Se ha comida una buena paella fuera de España?
- Nunca se me ha ocurrido pedir una paella fuera de España.
- ¿Cuál es la última comida que ha pedido a domicilio?
- Una hamburguesa en TGB, una pizza de Vulcano y mucho poke de City Poké.
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- ¿Dónde ha vivido las sobremesas más largas?
- En Valencia con Raul Aleixandre, uno de los mejores cocineros de España, al que adoro.
- Brasserie favorita de España.
- Una brasseire en realidad es un restaurante donde puedes comer un poco de todo. Me quedo con La Máquina, en Madrid.
- Y del mundo.
- Pie de cerdo de Paris
- ¿En qué local de la ciudad preparan los mejores cócteles?
- En Arribar, mi favorito es el Alexander.
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- Como no puedo decir las mías, pues las de jamón de Raul Aleixandre.
- ¿Y qué ensaladilla?
- La de Ricard Camarena es fantástica.
- ¿Dónde comer en Valencia con la mejor relación calidad-precio?
- Hay tantos sitios… Diría el Gran Azul.
- Dígame un sitio sencillo, fuera del circuito, donde siempre coma bien.
- Restaurante El Marqués de Puente Viesgo.
- Un local de sushi a que siempre volver.
- No suelo tomar sushi pero mi hija me llevó a Nozomi y me encantó.
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- ¿En qué restaurante ha pagado la factura más cara de su vida?
- Más de 1000 euros en El Poblet… Seguramente estaba justificado.
- Lugar en el que la calidez del personal ya vale la pena la visita.
- En Bar Ricardo.
- Viaje más largo que ha hecho para sentarse a una mesa.
- A San Sebastián para comer en Beti Jai.
- Quiere llevar algo dulce a una comida a la que es invitado. ¿Dónde va?
- Ahora mismo voy a Rozalén, un horno que me encanta en Cardenal Benlloch.
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- El sitio que más le ha sorprendido el último año.
- Salvaje, por el concepto tan diferente y moderno para lo que es Valencia.
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