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El director gastronómico de La Sucursal, Javier de Andrés. LP

«Pide el bocadillo del día en el Central Bar de Camarena. No falla»

cocineros en su salsa ·

El director gastronómico de La Sucursal, Javier de Andrés, desvela sus locales favoritos para cenar en familia, con amigos o en pareja. De Valencia a Madrid, pasando por el Cabanyal o Ciudad de México, comparte sus mejores experiencias gastronómicas

Noelia Camacho

Valencia

Jueves, 20 de enero 2022, 18:10

¿Dónde se puede tomar el mejor café de Valencia? ¿Y el local imprescindible por su barra? ¿Un bar donde disfrutar de la cocina más ... tradicional? ¿Y las tartas más dulces? El director gastronómico del Grupo La Sucursal y Premio Nacional de Gastronomía 2015, Javier de Andrés, confiesa los establecimientos a los que acude, los que recomienda y los que ofrecen una experiencia gastronómica inolvidable. Estas son sus respuestas:

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