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«La mejor paella, en Casa Picanterra»
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Aperitivo en La Pérgola, picoteo en Taberna Gourmet, escapadas a Padua o Boston... Así confecciona su menú Carol Vegas, prestigioso nombre de nuestra gastronomíaFue capaz de viajar hasta Boston para cenar en el restaurante más antiguo de USA o de hacer dos horas de cola para probar un ... croissant en Paris. Para la profesora y asesora en pastelería y chocolatería Carol Vegas, no hay final perfecto sin chocolate negro, avellanas caramelizadas y una copita de Tokaji.
- Tres palabras que te definan como comensal.
- Exigente (con el producto), respetuosa (con el trabajo del chef) y agradecida por las dos cosas.
- Restaurante que escogerías para una comida con amigos.
- Ahora mismo en Valencia Tributo Brasas Bar es mi restaurante de cabecera.
- ¿Y para una cena para dos?
- Al anterior voy mucho y como segunda opción: Taberna Comer, Beber, Amar
- Lugar donde recuerdes haber disfrutado de una comida o cena memorable.
- En Valencia en Tributo y en Casa Riquelme en Alicante. ¡¡¡Nos comimos la mejor olla de arroz de pescado que he comido en mi vida!!!
- ¿Dónde vas para tomar una buena paella?
- A Casa Picanterra, en L'Estany de Cullera. Ramón Palomo es un absoluto maestro.
- Barra en la que te sientas más a gusto.
- Homenaje Taberna Gourmet. Con un vino y una tabla de quesos…
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Hace tanto que ni lo recuerdo… Puede que fuera sushi.
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- Jamón ibérico, pan de masa madre y huevos ecológicos y muchas verduras...
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Fue en un restaurante de Padua… Pedí un plato que llevaba trufa blanca y vi llegar a un camarero con frac y guantes blancos. Sacó una balanza y una caja de trufas y empezó el show… Creí que me desmayaba al pensar en lo que me iba a costar y, efectivamente, fue una salvajada.
- Día libre, soleado y sales a tomar aperitivo. ¿Dónde vas?
- Soy muy clásica y me encanta la zona de la Alameda. La Pérgola es una opción que me chifla pero en Valencia siempre hay rincones maravillosos como el Bar Ricardo…
- ¿Te comes lo que más te gusta del plato al inicio o dejas lo mejor para el final?
- ¡Siempre lo mejor para el final!
- Plato o ingrediente más exótico que has probado.
- Me comí un escorpión negro gigante en China…
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
- Fui hasta Boston solo para probar el Oyster House… El restaurante más antiguo de Estados Unidos y, la verdad, vale la pena. También hice las dos horas de cola para probar en París el croissant de Cedric Grolet.
- ¿Te han conquistado alguna vez por el estómago?
- ¡Sí! ¡Mi marido! ¡Y lo sigue haciendo!
- Quieres llevar algo para beber a una comida a la que eres invitada. ¿Algo con lo que acertar seguro?
- Una botella de las bodegas Emilio Moro. Mi favorito: La Felisa.
- ¿Qué te dice de una persona el postre que pide?.
- El tipo de dulce que le gusta a alguien te da pistas sobre si es alguien sibarita, si es muy goloso, si es caprichoso y si es exigente o no. Para mi el postre es igual de importante que el resto de la comida.
- Dulce favorito.
- La tarta de queso de La Viña y el coulant de mi marido, jeje.
- Un final de comida o cena perfecto.
- Chocolate negro, avellanas caramelizadas y una copita de Tokaji.
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