Borrar
Madrid Fusión | "Quiero traer a Andalucía la filosofía de Ricard Camarena"

«Quiero traer a Andalucía la filosofía de Ricard Camarena»

El antiguo jefe de cocina del maestro valenciano, nominado a cocinero revelación de Madrid Fusión tras regresar al restaurante familiar en Cádiz

ALMUDENA ORTUÑO

Jueves, 27 de enero 2022, 18:51

No hay valencianos. Entre los candidatos a Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2022, que es el galardón más codiciado del certamen, no se han colado jóvenes que cocinen en nuestra ciudad. Pero sí que hayan cocinado. De octubre de 2013 a diciembre de ... 2017, Pedro Aguilera (1989, Alcalá del Valle, Cádiz) fue jefe de cocina de Ricard Camarena, por quien guarda tanta estima como respeto. Su hija nació en el Hospital Casa de La Salud, y actuó de acicate para estirar de las raíces. Empezó entonces un viaje de vuelta, por etapas, hasta su municipio natal y el restaurante familiar donde se crió. En los últimos dos años, Mesón Sabor Andaluz no ha cambiado de nombre, pero sí de filosofía, apostando por un discurso radical alrededor del producto y el territorio. ¿Les suena?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias «Quiero traer a Andalucía la filosofía de Ricard Camarena»