Urgente La Lotería Nacional de este sábado reparte el primer premio en diez municipios, uno de ellos de menos de 1.700 habitantes
El chef Alejandro del Toro en su restaurante de Valencia. LP

Cierra el restaurante de Alejandro del Toro en Valencia

El chef, que anuncia la clausura del local el 5 de septiembre, asegura que se va a embarcar en nuevos proyectos

Noelia Camacho

Valencia

Viernes, 30 de julio 2021, 11:01

5 de septiembre. Ese será el último día que los comensales pisen el restaurante Alejandro del Toro en Valencia. El chef ha anunciado esta mañana que el local cierra esa fecha. «No sabemos por dónde empezar. Tenemos una mezcla de sentimientos que, sinceramente, nos cuesta encontrar las palabras para daros esta noticia. Este verano, después de 20 años abriendo sus puertas, decimos adiós al Restaurante Alejandro del Toro«, ha afirmado el cocinero en su cuenta de Twitter.

Publicidad

«Este paso, el de cerrar una vieja y exitosa etapa, en uno de los mejores momentos del restaurante, ha sido una decisión difícil, como podéis imaginar, pero, si os somos sinceros, no podemos estar más felices y emocionados por lo que se nos viene encima«, ha asegurado antes de manifestar que »de este futuro próximo, aún no podemos contar demasiado«. »Pero el principal motivo por el que cerramos es que, tras mucho meditarlo, teníamos ganas de probar nuevas cosas, ofreceros algo diferente y, por esto mismo, nos hemos embarcado en nuevos proyectos que nos llenan el alma«, ha confesado Del Toro.

«Hoy empezamos a decir adiós a nuestra casa, la que siempre hemos intentado haceros sentir como vuestra, y en estos momentos, sólo hay una cosa que nos alegraría aún más: que encontréis un hueco para venir a despediros. Con la mano en el corazón, tenemos algo que deciros. A todas las personas que habéis pasado alguna vez por esta casa: gracias, sin vosotros no somos absolutamente nadie. A aquellas que no lo habéis hecho, pero siempre habéis tenido el gusanillo de venir: aún estáis a tiempo para conocernos. Hasta siempre. Os queremos«, ha concluido el chef.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad