
Secciones
Servicios
Destacamos
Ayora es famosa por la producción de mieles de calidad, pero también es importante su tradición quesera, hoy por hoy representada en la Quesería Artesana Vega de Ayora. Esta quesería posee una importante granja de cabras de raza granadino murciana con la que abastece su quesería. La explotación ganadera está rodeada de una finca agrícola propia de 150 hectáreas donde se cultiva avena, trigo, maíz, cebada, guisante y girasoles. Con buena parte de estos frutos de la tierra, se prepara la alimentación de las cabras, sin añadir ningún otro compuesto o preparado alimenticio. Esta circunstancia de autoabastecimiento permite la obtención de una leche sabrosa y aromática.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.