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La Farola, conciliación frente al quemarropa
La Farola, Equipo del Año

La Farola, conciliación frente al quemarropa

De un bar, han hecho un restaurante. José Vicente tenía miedo, pero María dijo que adelante; así son los tándems. El tiempo les ha dado la razón y la libertad

Almudena Ortuño

Domingo, 4 de junio 2023, 11:27

Al finalizar el primer servicio de La Farola como restaurante, José Vicente le dijo a María que habían tomado la mejor decisión posible. No fue fácil, y menos en un escenario como Altura (Castellón). Pero tras una vida dedicada a la hostelería clásica, de ... bar de batalla, se descubrieron cerrando la caja a las 4 de la tarde, con una facturación similar, y una emoción mucho mayor. «El cambio partió de la necesidad personal y profesional, como pareja y como equipo. No queríamos trabajar desde las 7 de la mañana hasta las 11 de la noche, ni seguir con los menús y los bocatas. Nos pareció que La Farola podía ser un restaurante de verdad, donde trabajar menos horas, pero trabajarlas mejor», dice la voz masculina. Por su puesto, tuvo mucho que ver Mauro, que ahora tiene 4 años.

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