Borrar
Asistentes a la reunión del jurado. Damián Torres
Cónclave del jurado para elegir los III Premios Historias con Delantal

Cónclave del jurado para elegir los III Premios Historias con Delantal

Los galardonados del año pasado concurren al encuentro de LAS PROVINCIAS para elegir a los talentos gastronómico del curso, un ejercicio que ha estado marcado por la consolidación de proyectos en la ciudad de Valencia

Jueves, 2 de mayo 2024, 18:34

El último lunes de abril, que fue también el lunes más lluvioso, tuvo lugar la reunión del jurado para decidir los terceros galardones del canal gastronómico Historias con Delantal, con el sello de LAS PROVINCIAS. A ella concurrieron la mayor parte de premiados de ... la anterior edición, junto con los propios representantes del periódico. Fue una distendida comida, acontecida en el Restaurante Ampar, del Hotel Hospes Palau la Mar, durante la que se mencionó a múltiples talentos de este sector, pero también se tomó el pulso al momento gastronómico que atraviesa la ciudad. Y es que menudo pálpito tiene Valencia en los últimos tiempos. Si bien ha sido un curso con pocas aperturas en lo que a restaurantes de autor se refiere, esto no implica un paso atrás, y así lo demuestra la consolidación de proyectos jóvenes y valientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cónclave del jurado para elegir los III Premios Historias con Delantal