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Pedro Subijana, en una imagen de archivo. Lobo Altuna

Cuánto cuesta el menú y qué se come en el restaurante 3 estrellas Michelin de Pedro Subijana

Akelarre, en San Sebastián, ofrece varias propuestas «diseñadas a conciencia para disfrutar de la alta gastronomía desde todos los sentidos y puntos de vista»

MP

Miércoles, 17 de noviembre 2021, 01:26

Pedro Subijana es sinónimo de excelencia. Conocido como 'el gran señor de la Nueva Cocina Vasca', el chef es propietario de Akelarre, un local ubicado en Donostia y que este año celebra su más de medio siglo de vida (abrió sus puertas por primera vez en 1970).

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Premiado en 2007 con su tercera estrella Michelin, Akelarre se encuentra en la cima gastronómica y su cocina es conocida actualmente en todo el mundo.

El restaurante ofrece al cliente dos propuestas de menú degustación, «diseñadas a conciencia para que disfruten de la alta gastronomía desde todos los sentidos y puntos de vista», destacan desde su página web.

Menú Aranori

Precio: 240 euros (IVA incluido). Bebidas aparte

- Huevo con Caviar sobre puré de Coliflor y Mantequilla de Cebollino

- Ostra a la parrilla con salsa de Ostra. Terrina de Rabitos de Cerdo Ibérico

- Arroz con Coral de Gamba Roja y su Carpaccio

- Foie Fresco a la sartén con «Escamas de Sal y Pimienta en Grano»

- Merluza al Vapor de Algas. Plancton y Hoja de Ostra

- Calamar como un Risotto, Flor de Mantequilla

- Trinchado de Vacuno Mayor, Tendón y Piel Lacada, «Patatas y Pimientos»

- Royal de Pichón con Morokil

- Gin-Tonic en Plato

- «Xaxu» con Helado Espumoso de Coco

Menú Bekarki

Precio: 240 euros (IVA incluido). Bebidas aparte

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- Kiskilla, Crujiente de sus Cabeza con Arroz Venere y Sorbete de Salpicón

- Tubérculos en Infusión de Hierbas

- Ensalada de Verduras del Huerto y Bogavante, Cúpula de su Coral

- Kokotxa, Emulsion de Pipas de Calabaza Pan de Ajo y Perejil

- Lomo de lenguado y fritura de sus pieles y espinas

- La nueva Lubina a la Pimienta Verde

- Presa de Ibérico a la Brasa, con Pil-pil de Ibérico y Ajo en tres variantes

- Pojarski de Ternera, Especiado

- El Postre de la Leche de Oveja

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- «Frantxineta frita», Crema de Ruibarbo

Reservas

Tal y como explican en su web, «al solicitar la reserva mediante el formulario online no se hará efectiva hasta que la revisemos y confirmemos disponibilidad para la fecha solicitada. Será sólo entonces cuando les enviemos un mail de confirmación».

También informan de que la anulación de la reserva sólo será válida «si se hace por escrito con más de 48 horas de antelación». En caso de no cumplir con las condiciones de la política de cancelación, informan, «se cargará a la tarjeta de crédito suministrada 100 euros por persona, no reembolsables, en reservas de hasta 7 personas y 200 euros en mesas de más de 7 personas».

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