Urgente La juez de la dana imputa a la exconsellera Pradas y al exsecretario autonómico Argüeso
Fideuá de Bistronomía Laurel
BISTRONOMÍA LAUREL

Descubre los menús especiales de Bistronomía Laurel para esta Navidad

El restaurante fusión mediterráneo-libanesa lanza una amplia variedad de menús especiales de cara a las fiestas navideñas

Jueves, 19 de octubre 2023

Bistronomia Laurel celebrará la Navidad por todo lo alto con sus menús especiales para las fiestas. El restaurante de comida fusión mediterránea-libanesa ha elaborado una serie de nuevos menús especiales para las fiestas. Estos menús están pensados para comidas o cenas de empresa y celebraciones, y también incluyen variedad de platos aptos para vegetarianos. Puedes acceder a su web aquí.

Publicidad

Todos los menús incluyen una botella de vino para cada cuatro personas, y por un suplemento de diez euros, los asistentes pueden acceder a la barra libre. Si deseas celebrar alguna comida o cena en Bistronomía Laurel, haz tu reserva llamando al 613 104 117.

Menú Especial Navidad (25 de diciembre) por 55 euros

Arroz meloso de bogavante

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Plato de jamón ibérico y virutas de queso curado

-Cheese rolls 4 quesos

-Salpicón de gambas

Gambón a la brasa con crema de garrofón

Segundo a elegir:

Publicidad

-Arroz meloso de bogavante hecho al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre pisto casero

-Carrilleras ibéricas confitadas en salsa de boletus

Postre y café

-Tarta casera de turrón de Jijona y su helado

-Surtido de Navidad y Copa de cava

Menú Especial Año Nuevo (1 de enero de 2024) por 55 euros

Gambón a la brasa con crema de garrofón

Entrantes a compartir:

Publicidad

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Plato de jamón ibérico y virutas de queso curado

-Brocheta de rape sobre bisqué de marisco

-Foie micuit con compota de tomate

-Gambón a la brasa con crema de garrofón

Segundo a elegir:

-Arroz meloso de bogavante hecho al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao gratinado al ajomiel

-Entrecot a la brasa con pimientos de padrón

Menú vegetariano Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (40 euros/persona)

Risotto trufado de setas de temporada

Entrantes a compartir:

Publicidad

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Taboulé tradicional libanés

-Hummus de garbanzo con salsa pesto

-Gyozas de verduras con salsa agridulce

Segundo

-Risotto trufado de setas de temporada (con o sin lácteos)

Postre y café

Ensalada de frutas al aroma de mojito

Surtido de Navidad

Copa de cava

Menú 1 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (30 euros/persona)

Ensaladilla Laurel

Entrantes a compartir:

Publicidad

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Carpaccio de calabacín y queso feta

-Cheese rolls 4 quesos

-Ensaladilla Laurel

Segundos a elegir:

-Meloso de pollo, setas y foie hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá del senyoret hecha al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre verduras salteadas al wok

-Entrecot a la brasa con pimientos del padrón

Postre y café:

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

Noticia Patrocinada

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú 2 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (36 euros/persona)

Ensalada de burrata y pesto

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Ensalada de burrata y pesto

-Cheese rolls 4 quesos

-Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

-Gyozas de ternera con salsa agridulce

Segundos a elegir:

Publicidad

-Meloso de pulpo y ajos tiernos hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá de pollo, setas y foie hecha al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre pisto casero

-Carrilleras ibéricas confitadas en salsa boletus

Postre y café

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú 3 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 denoviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (40 euros/persona)

Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

Entrantes a compartir:

Publicidad

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Ensalada de cogollos, jamón y queyhnso curado

-Cheese rolls 4 quesos

-Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

-Gyozas de ternera con salsa agridulce

Segundos a elegir:

-Meloso de pato, setas y foie hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá de pulpo y ajos tiernos hecha al momento (mín. 2 personas)

-Lubina crujiente con verduras salteadas al wok

-Entrecot a la brasa con pimientos del padrón

Publicidad

Postre y café

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú Infantil Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) por 15 euros

Entrantes a compartir:

-Cheese rolls 4 quesos

-Patatas bravas

-Nuggets de pollo

Segundos a elegir:

Espaguetis boloñesa

Paella de pollo deshuesado (mín. 2 personas por encargo)

Postre a elegir:

Gofre de chocolate con helado de chocolate

Vasito de helado variado

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad