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Javi Vega, Blanca Martínez y Tara Hernández, de Memoria Gustativa. SOFÍA MORO/ALFREDO CÁLIZ
Los dos restaurantes valencianos que ya brillan en la Guía Repsol

Los dos restaurantes valencianos que ya brillan en la Guía Repsol

Memoria Gustativa y Xanglot se cuelan en el prestigioso ranking en una gala que ha premiado con tres Soles Repsol la cocina emocional de Susi Díaz, de Elche

Lunes, 17 de marzo 2025, 20:03

Dicen que son «la taberna de siempre con un toque diferente». Memoria Gustativa apenas llevan un año abierto en Valencia -abrieron en junio de 2024- ... y ya han conseguido brillar con su primer Sol Repsol, en el evento anual celebrado este lunes para premiar a los mejores restaurantes del país, y donde Susi Díaz, del restaurante La Finca de Elche ha sumado tres Soles, la máxima distinción que se puede conseguir en un ranking que le disputa el prestigio a las estrellas de Michelin.

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