Borrar
Así se elabora el mejor roscón de Reyes de Valencia

Así se elabora el mejor roscón de Reyes de Valencia

La pastelería Notre-Dame ha vuelto a conquistar el título al Mejor Roscón Artesano Clásico, otorgado por el Gremio de Maestros Confiteros de Valencia

Jueves, 19 de diciembre 2024, 18:45

Cuando diciembre empieza a dar sus últimos coletazos y el aroma a canela y cítricos invade las calles, el roscón de Reyes emerge como el protagonista indiscutible de las sobremesas navideñas. Su forma circular, su textura esponjosa y la promesa de una sorpresa en su ... interior hacen de este dulce una tradición imprescindible. Pero, ¿qué se necesita para crear el roscón perfecto?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Así se elabora el mejor roscón de Reyes de Valencia