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Si fuera un aderezo sería un aliño tailandés, viajó hasta Perú para sentarse a una mesa y no puede resistirse a una tarta tatin. Begoña ... Lluch esta decidida a cambiar el concepto de alimentación con la web de comida saludable Begoistas.
- Una frase que te defina como comensal.
- Sibarita.
- ¿Cuándo vas a la compra te dejas llevar por la cabeza o por el corazón? -
- Los dos.
- Si fueras un aderezo, ¿cuál sería?
- Un aliño tailandés. Picante, divertido, sorprendente, adictivo, diferente, clásico, según para quien.
- Restaurante que escogerías para una comida de negocios.
- Un peruano bueno. Que todo huela bien, que sea ligero, que te deje pensar, que no domine la gastronomía sobre la información.
- ¿Y para una celebración familiar?
- Brasa, verduras, marisco, pescado.
- Un lugar para comer en la costa.
- Erizos en Denia, o cualquier cosa que me sirvan Borja y Clara en Tula, Jávea.
- Restaurante o bar en el que siempre aprendas algo.
- Me gustó mucho Come, de Paco Méndez, en Barcelona.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
- A nuestra casa familiar en La Carrasca, Náquera.
- Terraza en la que te sientas más a gusto.
- La de Bego en La Salita, con el mocktail que elija Denis Chequebarman.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- A mi hija Lolita le gusta la pizza de San Tomasso, es muy buena. Yo no como gluten.
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- Mocktails Begoistas, caviar, azafrán.
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- A las del Echaurren, qué pregunta más fácil.
- ¿Y a qué ensaladilla?
- No soy muy de ensaladilla, pero a la de Bar X, de Ricard Camarena.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Four Seasons en Nueva York.
- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- Angolo Divino.
- ¿Somos lo que comemos?
- ¡Por supuesto! Begoistas está cambiando las vidas de mucha, mucha gente
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
- Mérito, en Lima, Perú.
- Un vino que te haga feliz.
- Imperial, Rioja.
- Se presentan a comer en casa amigos que no esperabas. ¿Qué plato fácil y resultón improvisas?
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- Tarta tatín. En el hotel Plaza Athenee de París.
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