BELÉN HERNÁNDEZ
Jueves, 15 de septiembre 2022
El reconocido chef Dani García da un giro a la comida de estrella Michelin y desmitifica el concepto de que hay que acudir a un restaurante para poder degustar platos de la máxima calidad. Su nuevo proyecto 'La gran familia' redescubre la gastronomía como un ... nexo de unión. Ya no es necesario abandonar la comodidad del hogar para llevarse a la boca la cocina mediterránea de García. Como afirma el chef: «Este proyecto nace de un reto: llegar a todos los hogares de España con mi cocina».
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'La Gran Familia' aterrizó en Valencia en julio de 2021. Aunque las aspiraciones del chef van mucho más allá: «Uno de nuestros retos es ampliar nuestro rango de reparto en la ciudad para poder atender la alta demanda». Su oferta es muy amplia. Su cocina es de diez variedades distintas entre las que elegir, las opciones van desde asiática hasta la italiana sin olvidar la española, las tapas y también las alternativas saludables. El pan brioche de rabo de toro, la ensaladilla rusa de anguila ahumada Lobito Style, las croquetas de pollo asado Leña Style y la Burguer Bull 150 gramos son los platos seleccionados como los favoritos del chef.
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Pero las novedades que incorpora 'La Gran Familia Mediterránea' traspasan las fronteras. En su nueva propuesta, 'The Gaming Family', el chef Dani García se une junto a los 'streamers' Rubius, Vegetta, Willyrex y DjMaRiiO en una comida que catalogan como «next-gen». Entre estas colaboraciones también destaca la aportación de amigos de la casa como Paula Ordovás, Enrique Tomás o Paco Morales.
Dani García, el cocinero andaluz con proyección internacional, es conocido por mezclar los sabores de su tierra para hacerlos aptos para los paladares de todas las nacionalidades. Si algo define a Grupo Dani García son sus valores: el respeto, la lealtad, el trabajo en equipo, la creatividad y la capacidad para crear nuevas marcas, conceptos y formatos gastronómicos adaptados a los nuevos canales y públicos objetivos. Tienen más de 20 restaurantes en seis países distintos.
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Su restaurante 'Smoked Room' en Madrid cuenta con dos estrellas Michelin, un logro que no conseguía ningún establecimiento desde 1936. Consiguió también su tercera Estrella Michelin en Dani García Restaurante de Marbella. Actualmente cuenta con tres estrellas y su nuevo proyecto, 'La Gran Familia Mediterránea', consigue acercar su cocina a todos los hogares de España.
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