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La sumiller Eva Pizarro, antes del examen, en la escuela de gastronomía Gasma. jesús signes
Eva Pizarro: emerger para que otros emerjan

Eva Pizarro: emerger para que otros emerjan

Un examen de cata a mediados de julio es un ejercicio de crueldad o de pasión, según se mire. LAS PROVINCIAS acompaña a los ganadores de sus premios gastronómicos durante un día de verano, y resulta que nuestra Sumiller Emergente continúa en las aulas

ALMUDENA ORTUÑO

Jueves, 21 de julio 2022, 20:09

Son las 11 horas de un martes de julio en el que, por lo que sea, hay estudiantes con un examen por delante. «Por lo ... que sea tampoco, son las pruebas extraordinarias, lo que para nosotras eran las recuperaciones de septiembre», precisa Eva Pizarro, profesora de Sumillería, Sala y Gestión de Bodega en el Grado de Gastronomía que ofrece Gasma. Así que bromeamos acerca de la edad, que tanto alboroto ha generado en el último mes. Cuando en LAS PROVINCIAS entregamos el premio de Sumillería Emergente a esta profesional de dilatada trayectoria, explicamos que el adjetivo no era tanto por los años, sino por el peso de su figura en el futuro de la restauración. No hubo manera, oye. Y aquí estamos, siguiendo los pasos de los ganadores a través del serial 'Verano Emergente', esta vez en el marco donde Pizarro se encarga de instruir a las generaciones venideras.

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