Borrar
Urgente El Cupón Diario de la ONCE del lunes entrega un premio de 500.000 euros a un único afortunado
La finalista valenciana del 'Premio Promesas de la alta cocina' de Le Cordon Bleu, Sarah Olivares. LP
«La experiencia en Le Cordon Bleu ha sido una oportunidad increíble»

«La experiencia en Le Cordon Bleu ha sido una oportunidad increíble»

La valenciana Sarah Olivares, joven estudiante de cocina, agradece el apoyo de la Escuela de Formación Profesional Altaviana y pone rumbo a Italia «para aprender gastronomías de otras culturas» ·

Pablo Alcaraz

Valencia

Jueves, 18 de abril 2024, 17:41

«Estoy super orgullosa y muy feliz de haber participado en el 'Premio Promesas de la alta cocina', porque he afrontado los retos con alegría ... y eso no me lo quita nadie», declara Sarah Olivares en exclusiva para LAS PROVINCIAS a su regreso de Madrid tras haber disputado la fase final del concurso culinario juvenil organizado por Le Cordon Bleu. Ahora, la joven cocinera valenciana ha decidido poner rumbo a Italia por sus ganas de viajar al extranjero «para aprender diferentes gastronomías de otras culturas y seguir evolucionando».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias «La experiencia en Le Cordon Bleu ha sido una oportunidad increíble»