Borrar
Urgente Una asociación vinculada al PP pide al juez que cite a Joan Ribó como imputado por la piscina ilegal de Alboraia
Ferran Adrià, durante el curso intensivo de gestión en restauración impartido en Valencia. Irene Marsilla
Ferran Adrià en Valencia | La palabra de Ferran Adrià a más 90 hosteleros valencianos

La palabra de Ferran Adrià a más 90 hosteleros valencianos

El prestigioso cocinero imparte doctrina sobre cómo convertir en negocio la restauración

Alba Santos Cloux

Martes, 31 de mayo 2022, 15:35

«¿Cuál es el motivo por que una persona va a un restaurante?», preguntó Ferran Adrià a los más de 90 hosteleros que habían ... acudido al 'Curso Intensivo de Gestión en Restauración' que ha impartido este martes en la sede valenciana de Caixa Bank. Para el cocinero catalán, considerado un revolucionario en el mundo de la gastronomía y galardonado en 2009 como 'Chef del año' por 'The Culinary Institute of America', la respuesta es clara: la razón no se encuentra en la cocina, sino en el vínculo emocional que establece el cliente con el trato, el ambiente y el servicio del establecimiento. «Cualquier experiencia viene determinada por la primera persona que entra en contacto con el comensal. Es un momento vital», compartió Adrià durante la jornada de formación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La palabra de Ferran Adrià a más 90 hosteleros valencianos