La Marimandona. LP

Fusión de la cocina valenciana e italiana en primera línea de playa

El restaurante La Marimandona Beach sirve paellas en el paseo de Puçol, un plato que se encuentra en una carta que celebra la diversidad de sabores del Mediterráneo

Nacho Roca

Puçol

Viernes, 19 de julio 2024, 20:27

La Marimandona Beach se encuentra en el paseo de Puçol, en la avenida de La Marina, número 21, con vistas espectaculares a la playa, para ... disfrutar de una experiencia culinaria con la brisa de marina a veinte minutos de Valencia. La carta de La Marimandona Beach ofrece una amplia variedad de opciones para satisfacer todos los paladares, desde los platos tradicionales de la Comunitat Valenciana hasta las delicias de la cocina italiana e incluso griega.

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Una moussaka llena de sabor, paellas recién cocinadas o los arroces son parte del reclamo culinario del restaurante ganador en las primeras 'Jornadas Gastronómicas de Arroces Caldosos y otros platos de cuchara', celebradas en febrero y organizadas por la Asociación de Gastronomía y Turismo, en las que La Marimandona Beach ganó el primer premio

Riccardo, cofundador de este local junto a Isabella, es además del chef, maestro cervecero, y en su carta destacan también las carnes, los pescados y los mariscos con una amplia variedad de arroces como la paella valenciana, senyoret, marisco, negro de sepia sucia, rojo de carabineros, bogavante, pato con foie, presa ibérica, habitas y trufa negra, lomo alto, pulpo con alcachofas y habitas y zamburiñas y gambas, todas ellas cocinadas en el acto. También las pizzas y los platos de pasta de tagliatelle al ragú, fusilli del senyoret o pasta fresca de Fiocchi, raviolotti, girelle, rissotto a la norma.

Destacan también las ensaladas, preparadas con encanto, como la caprese, griega, de fruta, mediterránea o la tradicional valenciana con productos llenos de sabor, que cambian semanalmente, al igual que los platos de la carta.

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Como ejemplo, los entrantes son exquisitos como bravas picantitas, con queso, polenta frita, alcachofas con huevos y trufa, parrilladas de verduras, melanzane alla parmigiana, carpaccio de calabacín, carpacio de corvina, clóchinas o mejillones a la valenciana, pepata di cozze, tellinas, tellinas a la malvarrosa, zamburiñas, fritura de pescado, puntillas, calamar de playa, calamar a la andaluza o gambones de playa. Los postres que pueden disfrutarse son tiramisú, tarta de queso, tarta lamarimandona, panacota de la casa, helados de artesanos, y para finalizar los cafés preparados en diferentes especialidades y especiales como el maricchino, nutellino, cremaet, shakerato e irlandés, con infusiones también variadas.

La Marimandona Beach también ofrece almuerzos, con tostadas de tomate natural y aceite, mermelada, aguacate y tomate, jamón york, jamón serrano, salmón y crema de queso, atún y olivas. También bocadillos como marimandona, tortilla, chivito, brascada, campaña, serranito, mikonos, mediterráneo o el especial talamone.

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La Marimandona Beach es una parada frente al mar, con vistas espectaculares en el paseo marítimo de Puçol, es un viaje por los sabores más auténticos de la cocina mediterránea que cobran vida en cada plato. Un lugar para descubrir la fusión perfecta de la gastronomía mediterránea, justo en primera línea de playa.

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