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Rafa y Mónica, propietarios del restaurante Senzillo. I. Marsilla
Las siete gastronovedades primavera/verano en Valencia

Las siete gastronovedades primavera/verano en Valencia

Una estación da paso a la otra, y ambas nos recuerdan que lo 'senzillo' es lo complejo. Venimos con cocinas descomplicadas, tardes de vinos, mercados y cafeterías, porque la vida palpita más fuerte desde la calma

Almudena Ortuño

Viernes, 16 de junio 2023, 11:19

Temporada primavera/verano, más lo segundo que lo primero. Los calcetines en el cajón, y las primeras horas de la tarde relegadas a estancias de interior. Casa, oficina o, en el mejor de los casos, restaurante. Porque a la hostelería le quedan dos meses de ... festín, antes de que agosto le corte la digestión en el centro de València, y la mayoría levemos anclas para navegar lejos del asfalto. Apenas nos ha dado tiempo a hincarle el diente a los nuevos conceptos. Porque si algo tiene la estación que esta semana se despide, además de algunas alergias y ciertas astenias, es que florecen tantos negocios como margaritas, y el símil bien vale para el furor de coctelerías, o para la afluencia de bares de vinos.

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