Borrar
Andrés Tung, durante la preparación del plato que le ha hecho merecedor del primer premio del Reto Martiko. LP
La influencia del pato Pekin en un talento valenciano que ya despunta en la cocina

La influencia del pato Pekin en un talento valenciano que ya despunta en la cocina

Hijo y nieto de emigrantes chinos, Andrés Tung ha crecido en un restaurante y su vocación le llegó cuando estaba en Secundaria. Acaba de ganar un premio por un plato con pato y cigala

Lunes, 1 de abril 2024, 01:10

Andrés Tung aprendió a caminar entre las mesas del restaurante chino que sus padres y sus abuelos han regentado en Valencia durante años, así que el hecho de que quisiera estudiar cocina no parecía descabellado. Sin embargo, no fue una decisión que sentara demasiado bien ... en su familia, sobre todo porque no tenían la percepción de que meterse en una cocina sea un destino que alguien elija voluntariamente. O, en todo caso, no como para estudiar una carrera universitaria en la que apuntalar un futuro entre fogones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La influencia del pato Pekin en un talento valenciano que ya despunta en la cocina