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Nuevos restaurantes en Valencia | Kaymus será una barra... y otros tres movimientos en el tablero gastronómico

Kaymus será una barra... y otros tres movimientos en el tablero gastronómico

Nacho Romero reinventa su local mientras nacen Croco y Deselenguado Bar, en pleno viraje de Raúl Aleixandre

ALMUDENA ORTUÑO

Jueves, 24 de febrero 2022, 17:53

La cocina valenciana se compone de distintas promociones, incluyendo los old school, entre los que se cuenta Nacho Romero. Al chef de Kaymus le enorgullece el momento efervescente que vive la gastronomía autóctona, porque sabe de dónde venimos y lo que ha costado. ... Pero a él le ha pillado en un momento de madurez, con una paternidad recién estrenada -su segundo hijo está en camino-, y otras expectativas profesionales. Ya no se pierde en estrellas ni soles, no le apetece la alta cocina de mantel blanco, ni aspira al pedestal de la crítica. «Prefiero la satisfacción de la gente, que se vaya bien comida y bebida -con el vino no hace concesiones-, y que esté pendiente de pasárselo bien con quien tiene delante», asegura, En definitiva, que los platos no abotarguen la charla.

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