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Michelin se fija en la Comunitat para elegir uno de los cinco mejores platos del año

Michelin se fija en la Comunitat para elegir uno de los cinco mejores platos del año

El deslumbrante helado de espárragos blancos y verdes con praliné de cacahuete que sirve Susi Díaz en La Finca se lleva uno de los reconocimientos de la Guía Roja

El Descubridor

Jueves, 14 de diciembre 2023

Cada año, Michelin conmueve el mundo gastronómico con ocasión de la gala donde desvela las estrellas con que distingue a sus restaurantes más valorados. Entre ... ellos figura por cierto desde hace tiempo La Finca, la ejemplar casa de comidas que defiende con modélica mano Susi Díaz en Elche, que este 2024 podrá lucir de nuevo el emblemático galardón que conceden los inspectores de la Guía Roja acompañado de otro reconocimiento: es uno de los restaurantes cuya carta incluye uno de los platos recomendados. En concreto, su deslumbrante helado de espárragos blancos y verdes con praliné de cacahuete. «Es un clásico de nuestra carta», recuerdan desde el restaurante.

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