Borrar
Miguel Martí, en El telar de Miguel Martí, un espacio de eventos ubicado en un edificio recuperado del siglo XII. IVÁN ARLANDIS
Miguel Martí mete el fuego en la cocina del Roig Arena: habrá paellas a leña

Miguel Martí mete el fuego en la cocina del Roig Arena: habrá paellas a leña

El restaurante del recinto podrá preparar veinte arroces de forma simultánea gracias a un proyecto que se ha alargado durante cuatro años

Miércoles, 23 de octubre 2024, 00:36

Todavía recuerda Miguel Martí, el chef que gestionará el restaurante principal del Roig Arena, «la cara que se le quedó al ingeniero inglés ... cuando le dije que había que meter fuego en el edificio». Según ha podido saber LAS PROVINCIAS, el proyecto del recinto, cuyas obras se encuentran actualmente en marcha, ha tenido como dificultad adicional incluir todas las medidas de seguridad necesarias para que en la cocina del restaurante se pudieran preparar paellas a leña, en un espacio con capacidad para elaborar veinte arroces de forma simultánea.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Miguel Martí mete el fuego en la cocina del Roig Arena: habrá paellas a leña