Secciones
Servicios
Destacamos
Redacción
Miércoles, 29 de noviembre 2023, 01:05
El canal Historias con delantal, el espacio de referencia de gastronomía en la Comunitat Valenciana, sigue ampliando sus contenidos para llegar a todo tipo de públicos y contentar a los paladares más selectos. A la oferta de reportajes, entrevistas y vídeos que cada semana se pueden consumir en la web de LAS PROVINCIAS se une ahora una nueva newsletter, que recibirán todos los usuarios del periódico que así lo deseen.
Jesús Trelis recupera a su alter ego, Mister Cooking, para narrar, en forma de diario, apuntes, noticias y otros fogonazos gastronómicos para los amantes de la cocina. En sus artículos repasará novedades sobre restaurantes y cocineros, recordará anécdotas relacionadas con el sector y reflexionará sobre los placeres del comer. La cita será quincenal. Aquellos que se suscriban podrán recibirla en su mail los jueves. Trelis invita a su mesa a aquellos que compartan la pasión culinaria.
Este jueves, 30 de noviembre, enviará una carta extra a propósito de la última gala de las estrellas Michelín que se ha celebrado en Barcelona y que ha vuelto a seleccionar a los mejores profesionales del país y poniendo en valor los locales con mayor proyección y solera. Los suscriptores recibirán esta entrega en su correo en la que se detallarán los momentos más emocionantes de la ceremonia y otros aspectos relacionados con este acto.
https://areapersonal.lasprovincias.es/servicios/newsletters.html
Los usuarios de LAS PROVINCIAS pueden suscribirse en la web para recibir esta carta que se saborea cada dos semanas. En el área personal se debe seleccionar el apartado 'Me interesa'.
Esta newsletter se une a otras que ya ofrece LAS PROVINCIAS, a cargo de los mejores periodistas y especialistas, sobre asuntos como la economía, la política o la educación y sobre otros ámbitos como el running, el baloncesto, o los estilos de vida.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.