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GUÍA DEL ALMUERZO

La nueva cara de La Cocina de Álex Pérez

Un renovado local y una apuesta por el producto fresco, de proximidad y de temporada marcan a este referente de la buena mesa en Xirivella

EXTRA

Martes, 27 de febrero 2024

La filosofía de este local de Xirivella es la constancia y el trabajo, siempre con producto fresco, de temporada y kilómetro cero. La elaboración propia, desde las salsas hasta los postres, todo preparado al momento, marca la experiencia gastronómica en su nuevo local, renovado recientemente. En este nuevo espacio, la cocina se encuentra totalmente abierta para que exista el contacto directo necesario entre quien elabora los platos y la clientela. Álex Pérez, 'alma mater', asegura que les encanta que les vean lo que hacen con los fogones, ya que lo hacen con mucho amor. Imponentes propuestas para el almuerzo como su brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín. También hay que probar sus excelentes arroces y sus carnes y pescados de calidad. Una cocina más que recomendable.

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Nombre. La Cocina de Álex Pérez

Dirección. Avenida de la Constitución, 2. Xirivella (Valencia)

Almuerzo. De martes a domingo, de 9 a 12 h

Especialidad. Brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín

Reservas. 960 238 763

Facebook. facebook.com/lacocinadealexperez

Instagram. @la_cocina_de_alex_perez

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