Tania Vittoria nació en Turín y estudió Bellas Artes antes de enamorarse del sector de la hostelería. Tras formarse en Reino Unido y Francia se ... instaló en Valencia, donde trabaja como gerente de sala en bar Cremaet. Aunque se pierde por el arroz de pato siempre es fiel al provolone, la pasta carbonara y el vino de Piamonte.
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- Bar preferido para desayunar y qué tomas.
- No tengo un bar preferido. Te diría que lo importante es un buen cappuccino.
- Restaurante que escogerías para una celebración familiar.
- Grillo Grill Bar (Ensanche) es perfecto para cualquier celebración.
- ¿Y para una cena en pareja?
- Taberna Paraíso Travel, es una delicia y como un viaje exprés a Cartagena de Indias.
- Plato favorito de la infancia.
- Sin dudarlo, 'polpetta', son las albóndigas con tomate típicas italianas. También podría ser mi favorito de ahora…
- Receta navideña preferida.
- Lo que más me encanta de la Navidad es encontrarme a castañeras por la ciudad. El olor y el sabor de la castaña asada es lo mejor de estas fechas.
- ¿Polvorón o panettone?
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- ¡Panettone! ¡Panettone!
- Lo que más te gusta de la gastronomía española es…
- Algo que, en realidad, creo que es más bien de la cocina valenciana: el arroz de pato. Si es meloso mejor.
- ¿Qué cualidades debe tener un buen gerente de sala?
- Tiene que ser paciente y saber liderar su equipo.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
- Me encanta la que preparan mis compañeras de cocina de Bar Cremaet, somos como familia y saben cómo me gusta.
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- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Déjame que piense… arepas colombianas. La cocina latinoamericana me gusta muchísimo.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Laila Restaurante, en Mompía (Cantabria). Sus canelones de ropa vieja son exquisitos.
- Y de fuera de España.
- Arancia di Mezzanotte, en el centro histórico de Turín, en la zona de Quadrilatero que es una de las más vivas de la ciudad.
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- Tres cosas que nunca faltan en tu nevera.
- Provolone, mortadella y camembert.
- Si fueras una especia, ¿cual serias y por qué?
- Perejil, que lo uso con todo.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Recién llegada a Valencia, tenía muchísimas ganas de probar la paella de Casa Carmela. Lo primero que hice fue pedir gamba roja de Denia sin fijarme en el precio… Me he reído mucho después de esa anécdota.
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- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- En Santos Justo y Pastor, Bar Cafetería Arco.
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
- En moto, para ir al norte en Cantabria.
- Un vino que te haga feliz.
- Barolo, un vino del Piamonte.
- Se presentan a comer en casa amigos que no esperabas. ¿Qué preparas?
- O una tabla de embutido y queso… o una buena pasta carbonara.
- Postre al que no puedas resistirte y dónde lo bordan.
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- Île flottante, merengue y crema francesa. Una locura parisina.
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