EUROPA PRESS

Cuánto cuesta cenar en el restaurante de los hermanos Torres

Cocina Hermanos Torres cuenta con dos estrellas Michelin y para degustar sus platos hay que desplazarse hasta Barcelona

MP

Sábado, 20 de noviembre 2021

Sergio y Javier Torres son los gemelos cocineros más famosos de nuestro país. Su energía y buenas vibraciones no sólo se transmiten en los fogones trabajando como profesionales del más alto nivel -la vocación les llegó a los 14 años-, sino también en la pequeña pantalla. Y es que, los hermanos Torres, como son popularmente conocidos, han estado presentes en multitud de programas de televisión enseñando recetas y trucos para sorprender en la cocina.

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Entre manos, su proyecto más personal: Cocina Hermanos Torres, un restaurante ubicado en Barcelona y que cuenta con dos estrellas Michelin. Se trata de una nave de 800 metros cuadrados donde la cocina está en el centro y los comensales alrededor, con una cercanía muy próxima a la cocina y donde «comensal, sala y cocina están totalmente integrados», tal y como también informan en su página web.

Y bajo esa premisa presentan un restaurante en el que «la interacción entre el chef y el comensal, así como el intercambio de conocimiento entre ambos, se suman como ingredientes indispensables a una experiencia completa».

Menú degustación

El local cuenta con un menú degustación, que es «una variedad de platos que han creado los hermanos basados en el producto de temporada. El objetivo es sacarle el máximo rendimiento con la mínima manipulación». Tiene un precio de 195 euros (IVA incluido, pero no las bebidas) y consta, según su página web, de «aperitivos más 20 platos».

Si lo desea, además, por 105 euros tendrá la opción de maridaje. Aquí, explican, el restaurante dispone de «una gran selección de las mejores referencias; cava, champagne, blancos, rosados y tintos, nacionales e internacionales, generosos y dulces».

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Menú Fin de Año

Además, Cocina Hermanos Torres también dispone de un menú para celebrar el próximo Fin de Año. Su precio: 470 euros por persona (IVA incluido).

Según explican en su página web, estos son los platos:

- Aperitivos de bienvenida; Hoja de invierno, Consomé de caza al jerez, Crujiente de panceta ibérica y trufa, Tabella con caldo de fermento, Jamón de bellota con encurtidos y jengibre y Erizos de mar con caviar.

- Ensalada de angulas pasta fresca y piparras

- Cardos rojos con trufas negras

- Carabinero de Huelva XXL, nage de cítricos, hinojo marino y algas

- Primera florada de guisantes con jamón de bellota

- Vieira con alcachofas cocinadas al minuto, tomates y hierbas

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- Bloque de rubia gallega, patatas fondantes y hojas

- Queso trufado

- Helado de turrón de yema quemada

- Dulces navideños

- Uvas de la suerte

El menú va acompañado de bebida.

Otros restaurantes famosos

Consulta aquí los precios y el menú de los restaurantes de; Akelarre de Pedro Subijana, Coque de los hermanos Sandoval, 'MasterChef', Martín Berasategui, DiverXo de Dabiz Muñoz, El Celler de Can Roca, el restaurante de Karlos Arguiñano, Puertalsol de Alberto Chicote, El Bohío de Pepe Rodríguez, ABaC de Jordi Cruz y Aponiente de Ángel León.

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