![Premios para lo mejor de la gastronomía valenciana](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202106/10/media/cortadas/AMICS%20DE%20LA%20GASTRONOMIA_20210610125911-RGk5LkqgCEZGwQgr1aRICEI-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![Premios para lo mejor de la gastronomía valenciana](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202106/10/media/cortadas/AMICS%20DE%20LA%20GASTRONOMIA_20210610125911-RGk5LkqgCEZGwQgr1aRICEI-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
rd
Jueves, 10 de junio 2021, 19:24
Los 'Amics de la Gastronomia 2020', correspondientes al octavo aniversario de la iniciativa 'Rec&Rec Gastronòmic', no se pudieron entregar como estaba previsto el pasado mes de noviembre a consecuencia de las restricciones sociales en un momento álgido de la pandemia. Ahora, con las lógicas limitaciones, por fin puede materializarse la ceremonia de entrega de premios, prevista para este viernes, para reconocer a los más destacados valores de la gastronomía valenciana. Los premiados son Jesús Trelis, director de LAS PROVINCIAS, y autor de la sección gastronómica Historias con Delantal; en la sección de radio, Radio Valencia Cadena Ser (por el programa La Llavor de Juan Magraner y Quique Lencina); en el apartado vinícola, Pepe Mendoza Casa Agrícola (Alicante); en panadería y pastelería, Salvador Pla de la Pastelería Monplá (Valencia); en restauración, José Vicente Valiente Barroso del Bar Asensio (Picassent); y el cervecero Rafa Suñer, de Cervezas La Socarrada.
El evento está patrocinado por Gourmet Catering & Espacios, Dulmont Productos de Obrador y Paddock Motors y organizado por Rec & Rec Gastronòmic. «Ahora que ya no hay tantas restricciones queremos aprovechar para hacer entrega de los galardones a los premiados», explica la organización en un comunicado. «Creemos que se lo merecen y además», prosigue, «nos sentimos con la obligación de aportar nuestro granito de arena a la hostelería y así contribuir a la recuperación del sector, que tanta falta le hace». Y añade: «la pandemia no ha podido con nosotros y queremos seguir trabajando adaptándonos a estas difíciles circunstancias.
El evento se realizará en el Restaurante Contrapunto de Pablo Ministro en el Palau de Les Arts. En esta edición el aforo será limitado y por ello tan solo acudirán al evento los premiados y sus acompañantes así como medios de comunicación y colaboradores.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.