Urgente Un cortocircuito en el techo de la cocina se apunta como causa del incendio en el bingo de Valencia
Logo del portal gastronómico Historias con Delantal. LP

LAS PROVINCIAS cocina una newsletter sobre gastronomía

Historias con Delantal refuerza su cobertura editorial con una publicación que se sumará a las distintas secciones que se pueden ver cada viernes en la web

REDACCIÓN

Viernes, 18 de marzo 2022, 01:02

A punto de cumplirse un año del lanzamiento de Historias con Delantal, LAS PROVINCIAS quiere dar un paso adelante y reforzar su cobertura editorial del mundo gastronómico con una newsletter elaborada por Vicente Agudo que comenzará a rodar la próxima semana.

Publicidad

Será una enorme despensa en la que casi todo tendrá cabida. Viajes, buenas mesas, productos, trucos, recetas...en definitiva, historias contadas desde un punto de vista muy personal de la mente enferma de Vicente Agudo.

Durante el año de vida de Historias con Delantal, la amplia respuesta del público ha sido uno de sus grandes hitos. En ese tiempo, LAS PROVINCIAS también organizó unas jornadas de dos días bajo el nombre de 'Mirando las Estrellas', donde cocineros, productores y políticos debatieron sobre el futuro de la cocina valenciana bajo el marco de la gala que Michelín organizó en Valencia para entregar sus galardones. Durante esas jornadas, también se rindió un homenaje póstumo a Loles Salvador de parte de compañeros y amigos de profesión. Allí estuvieron también su hijos y nietos para recibir el calor del mundo de la gastronomía.

Cada semana, Historias con Delantal se convierte en una ventana al mundo culinario. Entre sus secciones, destacan las recetas típicas que se elaboran en los pueblos de la Comunitat, las paradas más vistosas de nuestros mercados, los secretos gastronómicos de los famosos, una zona líquida destinada a vinos y otras bebidas, así como los mejores bares en los que disfrutar una de las tradiciones más valencianas: l'esmorzar.

Entre el numeroso grupo de colaboradores que también forma parte de Historias con Delantal se encuentran Eva Pizarro, Isabel Reig, Antonio Llorens, Santi Hernández, Pepe Orts o Fernando Sáenz.

Para poder recibir la nueva newsletter gastronómica de LAS PROVINCIAS, debes darte de alta en https://areapersonal.lasprovincias.es/servicios/newsletters.html y cada semana llegará a tu correo electrónico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad