Borrar
Los quesos que nacen en la Comunitat vacía

Los quesos que nacen en la Comunitat vacía

Un negocio familiar en Almedijar apuesta desde hace 30 años por la quesería artesana: un proyecto que ayuda a fijar población y es fuente de empleo

Jueves, 12 de septiembre 2024, 18:46

Almedijar es un pequeño municipio de apenas 280 habitantes ubicado en el mismo corazón de la Sierra de Espadán, al sur de la provincia de Castellón. Un enclave privilegiado donde Maite y Ángel elaboran quesos desde hace más de treinta años. Ellos buscaban un lugar ... donde poder llevar a cabo su sueño. Adentrarse en el mundo de los quesos. Almedijar fue el lugar elegido y allí empezó su andadura en la creación de estos maravillosos quesos que elaboran. Llegamos sobre las once de la mañana y la tranquilidad reinaba en el entorno. Una calle con pendiente pronunciada nos llevaba a los pies de la quesería. En una preciosa casa rural nos esperaba Maite para darnos la bienvenida y abrirnos las puertas de su casa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los quesos que nacen en la Comunitat vacía