Borrar
Urgente La Lotería Nacional de hoy jueves reparte su primer premio en una decena de municipios y deja un pellizco en la Comunitat
Chef Raúl Aleixandre | Raúl Aleixandre: «He conocido trepas que cocinan de maravilla»

Raúl Aleixandre: «He conocido trepas que cocinan de maravilla»

El prestigioso cocinero, Premio Nacional en 2004, se explica después de su abrupta salida del céntrico restaurante de Valencia y recuerda al desaparecido Ca´Sento

ALMUDENA ORTUÑO

VALENCIA.

Viernes, 1 de octubre 2021, 00:08

Hay cocineros importantes, y luego están los imprescindibles. El relato gastronómico de esta ciudad no se entiende sin Raúl Aleixandre (Valencia, 1971), quien probablemente haya sido el mejor de su generación ante los fogones, que no ante los negocios. Desde aquel templo ... familiar que era Ca'Sento, pionero en obtener la estrella Michelin, prestó asistencia durante los años del ladrillo, de copas desbordantes y de platos rebañados. Luego se puso al frente de Vinícolas, su última atalaya junto al mar, y en 2018 recaló en Baobab, que parecía su asalto definitivo al centro de la ciudad. Pero resultó que no.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Raúl Aleixandre: «He conocido trepas que cocinan de maravilla»