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Rául Bermejo, tras la vitrina de la barra. Todo tipo de variedades y complementos para construir el bocadillo al gusto. damián torres
Almorzar en Valencia | Raúl Bermejo, el hostelero de pajarita que quiso convertirse en el 'rey del almuerzo'

Raúl Bermejo, el hostelero de pajarita que quiso convertirse en el 'rey del almuerzo'

Nuevo Oslo tiene casi cincuenta variedades de bocadillos, 'photo call' y mucho folklore para atraer a quienes tienen curiosidad por conocer cómo es esa comida que los valencianos hacemos a media mañana

Jueves, 30 de septiembre 2021, 22:31

Raúl Bermejo no quería estudiar cuando era adolescente, así que no le quedaba otra salida que ponerse a trabajar con su padre en el bar, donde siempre faltan manos, aguantando esos horarios infernales que comienzan antes del alba y acaban cuando ya es noche ... cerrada. Oslo, se llamaba aquel local, ubicado muy cerca de la plaza de España. Hasta que vieron que se les quedaba pequeño. Los planes, sin embargo, no salieron del todo bien. Un cáncer de páncreas fulminante se cruzó en el camino del padre y se quedó sin conocer el Nuevo Oslo, nacido en la mente del hijo, que no se quiso ir muy lejos geográficamente.

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