Los chefs del restaurante Fraula, Daniel Malavia y Roseta Félix, desvelan sus locales favoritos para cenar en familia, con amigos o en pareja. De Girona a Dénia pasando por Bali, comparten sus mejores experiencias gastronómicas
¿Dónde se puede tomar el mejor café de Valencia? ¿Y el local imprescindible por su barra? ¿Un bar donde disfrutar de la cocina más tradicional? ¿Y las tartas más dulces? Los chefs del restaurante valenciano Fraula,Daniel Malavia y Roseta Félix confiesan los establecimientos a los que acuden, los que recomiendan y los que ofrecen una experiencia gastronómica inolvidable. Estas son sus respuestas:
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-El restaurante, que no sea el suyo, que siempre recomienden.
-Toshi Restaurant (Calle del Salvador, 5).
-¿Dónde comen el mejor bocadillo de la ciudad?
Taberna Valear (Calle Cirilo Amorós, 82).
-¿Y las mejores bravas?
-Bar Ricardo (Doctor Zamenhof, 16).
-¿Cuál es la mejor barra de Valencia?
-Rausell (Calle Ángel Guimerá, 61).
-¿Y su local preferido para almorzar?
-Restaurante Pizcueta, en Félix Pizcueta, 14.
-¿El chef que más le ha sorprendido y al que acude con frecuencia?
-Chemo Rausell.
-Un restaurante en Valencia para compartir con amigos.
-Gallina negra (Calle Roteros, 16).
-Otro restaurante en la ciudad para una cita romántica.
-Fierro (Calle Doctor Serrano 4).
-¿En qué restaurante se ha comido la mejor paella de fuera de la Comunitat Valenciana?
-Toc al mar, en Girona. (Calle Platja d'Aiguablava, 8, 17255 Begur, Girona)
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