Borrar
El caldero típico con el que se elabora esta suculenta receta de la Albufera. LP
Albufera Valencia: All i pebre | El All i pebre, un manjar de la Albufera

El All i pebre, un manjar de la Albufera

Su origen está relacionado con el lago y los pescadores, y su secreto radica en el punto de cocción de los ingredientes

ada dasí

Catarroja

Jueves, 2 de diciembre 2021, 20:06

Puede que no haya ninguna otra receta que con tan pocos ingredientes dé como resultado un guiso tan sabroso como el All i pebre. Y es que como su nombre indica son estos: el ajo y el pimentón dulce los que condimentan y ... dan el sabor a la anguila y la patata. No hay más secretos, el éxito solo reside en encontrar el punto adecuado de cocción y el de picante, al gusto de los comensales, para estar de 'toma pan y moja'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El All i pebre, un manjar de la Albufera