Borrar
La receta tradicional del concejo en salsa de almendras, pero evolucionada. LP
La versión más sana de una receta de toda la vida

La versión más sana de una receta de toda la vida

Conejo en salsa de almendras al estilo El Tinell con el toque de modernidad del cocinero ontinyentí Rafa Calabuig

B. González

Ontinyent

Jueves, 7 de abril 2022

Son centenares las recetas que se pueden realizar con un ingrediente como el conejo, por sus múltiples posibilidades culinarias; por ser un producto que en ... las zonas rurales ha estado presente en los hogares para autoconsumo y ser de los más asequibles al bolsillo en los mercados. Ahora también por sus características nutricionales: bajo en grasa y rico en proteínas. En cada zona hay una receta que tradicionalmente se elabora más, pero la del conejo en salsa de almendras es difícil atribuirle un origen geográfico porque es un plato típico de cualquier rincón de España, incluida la Vall d'Albaida, por su sencillez en la elaboración y por su contundencia en el paladar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La versión más sana de una receta de toda la vida