Borrar
Congrets | Los 'congrets', el dulce de cazalla que no emborracha

Los 'congrets', el dulce de cazalla que no emborracha

Aunque es el ingrediente principal, esta pasta original de Catarroja enamora los paladares del que la prueba por su delicioso sabor

Ada Dasí

Catarroja

Jueves, 1 de diciembre 2022, 19:57

La cazalla, típica bebida alcohólica valenciana caracterizada por su alta graduación, es el ingrediente estrella de los 'congrets' un dulce tradicional de Catarroja que se sigue elaborando desde hace más de cien años en el Horno Pastelería Molinos de este municipio de l'Horta Sud. ... El toque anisado hace de este dulce, que antaño se consumía los días de Pascua, todo un atractivo para gentes de la comarca incluso de fuera de Valencia que vienen adrede para saborearlos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los 'congrets', el dulce de cazalla que no emborracha