LAS PROVINCIAS
Viernes, 28 de mayo 2021, 00:00
Llega el verano y se renueva el recetario familiar para dedicar nuestra cocina a los platos más apropiados para estos calores: recetas refrescantes, como la tradicional ensaladilla, que no pueden faltar en la mesas de nuestra casas.
Publicidad
Más noticias de Historias con Delantal
Desde los fogones de Saiti, Vicente Patiño te explica en muy sencillos pasos el secreto de su ensaladilla. Que tiene truco final: atención a cómo emplear el aceite de los pepinillos... Y que aproveche.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El rincón de Euskadi que te hará sentir en los Alpes suizos
El Diario Vasco
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.