Borrar
Urgente La Bonoloto de este martes entrega a un jugador 372.001,42 euros en un municipio valenciano de 20.000 habitantes
Roscón de dulce de leche de la central de postres. LP
Dónde se cocina el roscón de Reyes valenciano más innovador

Dónde se cocina el roscón de Reyes valenciano más innovador

La Central de Postres gana el primer premio al mejor dulce navideño en la categoría de innovación

Sara Bonillo Navarro

Jueves, 29 de diciembre 2022, 21:19

La chef y empresaria argentina, Carito Lourenço, se hace con la medalla de oro en el concurso organizado por el Gremio de Confiteros de Valencia. ... Siguiendo su filosofía de «cocina de acá y de allá» entre Argentina y la terreta, Carito y su equipo, consiguen el premio al mejor roscón de la Comunidad Valenciana, en la categoría de innovación con el ingrediente estrella de la pastelería argentina: el dulce de leche.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Dónde se cocina el roscón de Reyes valenciano más innovador