rd
Martes, 30 de noviembre 2021, 19:53
tiempo-total
45 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Postre
Ocho huevos
Un litro de leche
una ramita de canela
Una corteza de limón
Un vaso de azúcar
Un frasco de caramelo líquido (sería mucho pedir que lo hicieras con tus propias manos)
1
-Calentar la leche lentamente hasta que comience a hervir junto a la canela y la corteza de limón. Añadirle el azúcar, disolverlo removiendo cuidadosamente y apartarlo del fuego.
2
-Preparar el horno a 200º así como el «baño María». Un recipiente amplio con agua suficiente para que una vez coloquemos los recipientes o el recipiente con los futuros flanes sobrepase poco más de la mitad de su altura.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.