Borrar
Urgente Siete playas de la Safor siguen cerradas a la espera de los resultados de los análisis del vertido
Una bandeja de pastissets recién hecho en el horno de Salvador Martínez, en Orba. R. G.

Pastissets de almendra, bocado típico de las fiestas

Este delicioso dulce todavía se prepara de forma artesanal en hornos de la Marina Alta, como en el de Orba

R. González

Orba

Jueves, 15 de diciembre 2022

Los pastissets de boniato son una dulce delicia gastronómica típica de Navidad que no puede faltar durante estas fiestas. En la comarca de la Marina ... Alta es tradicional prepararlos con una masa elaborada con unos ingredientes muy simples, con la almendra como gran protagonista. Como no podía ser de otra forma, ya que los almendros eran unos de los principales árboles en los campos de la comarca hasta la llegada de la 'Xylella fastidiosa'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Pastissets de almendra, bocado típico de las fiestas

Receta de pastissets de almendra | De postre, pastissets de almendra...