Borrar
Urgente La Lotería Nacional del sábado deja el primer premio en un popular municipio valenciano y otras cinco localidades

Pavlova, la delicadeza de un postre con nombre de bailarina

LA RECETA ·

La receta de María José Martínez: un dulce al amor de la cocina de Lienzo

R.D.

Jueves, 10 de junio 2021, 17:24

Anna Pavlova no sólo fue una legendaria bailarina. También ejerció como musa para un postre que ha sobrevivido al paso del tiempo, creado en su honor en el hotel neozelandés que solía elegir para sus giras. El dulce Pavlova es un merengue con crema chantilly cuya cúspide se remata con frutas del bosque.

Una receta que María José Martínez borda en su local, Lienzo. Una receta que es también un viaje: de Rusia a Oceanía, hasta aterrizar en la carta de un restaurante valenciano.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Pavlova, la delicadeza de un postre con nombre de bailarina