Borrar
Santi Hernández
La receta del fin de semana: croquetas de calamar en su tinta

La receta del fin de semana: croquetas de calamar en su tinta

Una verdadera delicia marinera, con un interior cremoso y un exterior crujiente

Clara Alfonso y Santi Hernández

Valencia

Sábado, 13 de abril 2024, 09:28

Las croquetas son una de esas preparaciones culinarias que despiertan el deleite de los comensales, y cuando se combinan con el exquisito sabor del calamar en su tinta, el resultado es una explosión de sabores marinos que conquistan cualquier paladar. Esta receta de Santi Hernández, ... colaborador de Las Provincias, además de ser una delicia, es una forma creativa de aprovechar al máximo los sabores del mar en un bocado irresistible.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La receta del fin de semana: croquetas de calamar en su tinta