REDACCIÓN
Viernes, 12 de noviembre 2021, 21:16
tiempo-preparacion
5 minutos
tiempo-coccion
25 minutos
tiempo-total
35 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
Cocina tradicional española
Un paquete de medio kilo de lentejas de cocción rápida
Un chorizo de cantimpalo o similar
Una cebolla
Una patata
Dos dientes de ajo
Una tacita de aceite
Litro y medio de agua
Laurel
Sal
1
En una olla exprés, dorar la cebolla bien cortadita. Añadir la patata en cubos y los agos con un golpe de puño. Remover.
2
Añadir diez rodajas de chorizo, el laurel y la sal.
3
Añadir el agua y la mitad del paquete de lentejas (unos 250 gramos). Tapar la olla y dejar a fuego moderado hasta que silbe. En veinte minutos estarán listas. Probarlas de sal y que no estén rodavía duras.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.