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Los nuevos chefs valencianos con estrella Michelin, junto a Quique Dacosta. LP

Los restaurantes valencianos Casa Benardi (Benissa), Orobianco (Calp) y Fraula (Valencia) ganan una estrella Michelin 2024

Los locales de la Comunitat reciben las distinciones de la prestigiosa guía gastronómica

Andoni Torres

Valencia

Martes, 28 de noviembre 2023

La Comunitat Valenciana está de enhorabuena. La Guía Michelin 2024 ha reconocido a 31 restaurantes de toda España con 1 estrella, entre ellos tres locales de la Comunitat Valenciana: Casa Benardi (Benissa), Orobianco (Calp) y Fraula (Valencia).

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Restaurantes con una nueva estrella Michelin

-Orobianco, Calpe.

Orobianco se ha convertido en uno de esos restaurantes que se ganan, a base de la calidad de su cocina, en templos para los amantes de la gastronomía. Elegante y sofisticado, es un escenario con vistas incomparables donde el cielo y el Mediterráneo se funden en uno. Un lugar de la costa de Calpe desde donde se vislumbra Italia. Orobianco cuenta con el asesoramiento e imagen del Chef Paolo Casagrande, Jefe de Cocina del Restaurante Lasarte en Barcelona, galardonado con tres estrellas Michelin. Puedes leer más aquí.

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-Fraula, Valencia.

En pleno centro de Valencia, en la calle Cirilo Amorós, Fraula es una agradable sorpresa para la Comunitat. Fraula nace nace de la ilusión, el esfuerzo y las ganas de Daniel Malavia y Roseta Félix de expresar desde los fogones una cocina sincera en la que prima un buen producto de cercanía y siempre de temporalidad. Puedes leer más aquí.

-Casa Bernardi, Benissa.

Ferdinando Bernardi y su equipo trasladan la tradición y los sabores italianos a Benissa, un privilegiado rincón del Mediterráneo alicantino. Allí, gracias a los agricultores y pescadores con los que trabajans, disfrutan de platos de cocina italiana creados con producto local alicantino. Nacido en Rimini (Emilia-Romagna, Italia), Bernardi lleva la gastronomía en la sangre: se crió en la cocina del restaurante de su padre, La Tramontana. Puedes leer más aquí.

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