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Albacora, el testamento familiar de Alejandro del Toro

Albacora, el testamento familiar de Alejandro del Toro

Tras clausurar su icónico restaurante de Amadeo de Saboya, el chef se desnuda de la alta cocina y se enfunda el traje de padre con un nuevo proyecto a la orilla del mar

almudena ortuño

Jueves, 7 de octubre 2021, 18:20

«Esto no lo hacemos por nosotros, sino por ellos». Cuando uno ha nacido cerca del mar, está condenado a navegar, pero aunque zarpe tras el horizonte, siempre regresa al puerto al que pertenece. Eso le ha sucedido a Alejandro del Toro: acaba de ... echar el ancla en la Dársena Sur, muy cerca de Aduana, el restaurante de sus antepasados. Hijo del Cabanyal, quinta generación de la hostelería valenciana y a punto de ceder el testigo a la sexta, comprende que sus sus hijos son el espíritu del cambio. Esto le ha llevado a clausurar su espacio gastronómico en Amadeo de Saboya y ponerse al frente de un nuevo proyecto, esencialmente familiar y rendido al producto.

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