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El bosque que se come en Valencia

Llega la temporada de setas y nos vamos con Clara y Borja, los magos de Tula, a buscarlas: te lo contamos en Historias Con Delantal

redacción

Jueves, 14 de octubre 2021, 00:43

Llega el otoño y llegan por supuesto las setas: la temporada micológica se abre este año en la Comunitat entre gozosas expectativas, fruto de una meteorología muy benigna que promete experiencias de alto nivel gastronómico en las mesas de nuestros restaurantes, sobre todo los especializados en estos manjares. Es el caso de Tula, la casa que defienden Clara y Borja, con quienes nos escapamos a los bosques de Teruel para conocer a su proveedor de hongos y disfrutar de una jornada memorable que te contamos este viernes en Historias Con Delantal.

De paso, además de contarte qué recetas nos sugieren, le pedimos a Enrique Medina (el mago de Apicius) que nos ofrezca su opinión sobre el tiempo tan prometedor que ya está llegando a nuestros fogones.

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