redacción
Jueves, 14 de octubre 2021, 00:43
Llega el otoño y llegan por supuesto las setas: la temporada micológica se abre este año en la Comunitat entre gozosas expectativas, fruto de una meteorología muy benigna que promete experiencias de alto nivel gastronómico en las mesas de nuestros restaurantes, sobre todo los especializados en estos manjares. Es el caso de Tula, la casa que defienden Clara y Borja, con quienes nos escapamos a los bosques de Teruel para conocer a su proveedor de hongos y disfrutar de una jornada memorable que te contamos este viernes en Historias Con Delantal.
Publicidad
Noticia Relacionada
De paso, además de contarte qué recetas nos sugieren, le pedimos a Enrique Medina (el mago de Apicius) que nos ofrezca su opinión sobre el tiempo tan prometedor que ya está llegando a nuestros fogones.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El rincón de Euskadi que te hará sentir en los Alpes suizos
El Diario Vasco
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.