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Timbal de cordero envuelto con calabacín sobre base de patata. jaume lita
Casa Roque de Morella | Casa Roque: Peregrinaje a la catedral gastronómica de Morella

Casa Roque: Peregrinaje a la catedral gastronómica de Morella

El restaurante con más de 40 años de actividad demuestra que el producto de proximidad no es una moda

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 23 de junio 2022, 16:54

Ir a Morella y comer en Casa Roque bien debería ser una tradición. Casi una obligación. En muchos sentidos puede recordar incluso a Casa Granero de Serra, pero el restaurante de Concha, Roque y Carlos tiene tanta personalidad para demostrar que ... el producto de proximidad no es una moda que hoy encarece los precios del menú en decenas de locales. Es más, no tiene nada que ver comer en este templo de la gastronomía de interior con hacerlo en otros lugares. La experiencia es casi religiosa. El peregrinaje es llegar a Morella y disfrutar de Casa Roque.

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