Borrar
BELUÁ
Carne de buey | ¿En qué se diferencia una carne de buey de otra de vaca y por qué no cuestan lo mismo?

¿En qué se diferencia una carne de buey de otra de vaca y por qué no cuestan lo mismo?

En Beluá son expertos en maduración de carnes de vacuno en general, incluyendo entre estas la de buey

CLARA ALFONSO

Valencia

Jueves, 16 de febrero 2023, 21:55

Con una larga trayectoria como cocinero embarcado, tanto en el Atlántico como en el Pacífico y como chef ejecutivo en varios establecimientos del Grupo Robledo en Mallorca, Diego Corrales postula como uno de los mayores expertos en carne de vacuno de los que podemos presumir ... los que vivimos en Valencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias ¿En qué se diferencia una carne de buey de otra de vaca y por qué no cuestan lo mismo?